初中作文让我感动的故事
今天,快要放学时下了很大的雨,我的心里还在想怎么办我该怎么回家,这时我看看窗外的雨,真的好大,但我在玻璃外面模模糊糊的雨滴中看见了我的妈妈的身影,妈妈举着伞在外面等待着我,我的眼泪马上就要留了出来,但我忍住了。
这时老师说有家长接的可以放学了,没有家长接的等一会,我给你们的家长打电话,老师说有家长接的出来站排,这时我就背上书包走到站排的地方,让我没有想到的是我们全班只有我的家长来接我,而他们只能在哪里傻傻的等着老师挨个给他们的家长打电话,我在前面听见他们议论说,她好幸福,下了这么大的雨,不用给家长打电话,家长就会来接,这时我也感到好幸福啊。
当我走出教学楼,看见妈妈的身影,我跑到妈妈的面前,妈妈说你出来了,咱们回家吧,妈妈举着伞,我知道妈妈的伞还是倾向我这面的,这时在我的幸福中,有出现了一种心痛,因为妈妈给我的幸福是用她的痛苦换来的,所以我没什么可以回报我的妈妈,唯一的选择就是好好学习,不辜负妈妈的希望,因为我知道,我就是妈妈希望的种子。
我和妈妈回到了家,我问爸爸呢,妈妈说爸爸临时出差了,妈妈说等一下,我去给你做饭,晚上我吃完了饭,妈妈让我洗个热水澡,我洗完澡后,要回房间睡觉时,看见妈妈的左手旁守着一卷卫生纸,拧着鼻涕,我看见妈妈的鼻子都红了,这时我带着眼泪跑回了房间,我躺在床上而眼泪却止不下来。
今天我真的被母爱感动了。