咚一个黑影从天而降,我还以为是雨在碰撞窗户,仔细一看原来是一个垃圾。还没的我回过神来,一个垃圾又掉了下来,接下来一个接一个的垃圾往下掉,下起了垃圾雨。垃圾掉到地上发出了难听的声音,让人心里十分不快。随着雨水的速度垃圾也随着流动变快了许多,终于正义的风姑娘来了,她用了几个小卷风清理了垃圾,把垃圾卷在空中而后又把它慢慢的放下。可垃圾这家伙不识抬举,在空中跳起了舞蹈,还让小雨滴给它伴奏。当它玩尽兴了以后走着醉步回来了,它大摇大摆的走到我旁边,一边走一边说:来呀,小样!不敢过来吗?我牙齿上下磨心中的怒火已近到了脑门了,我恨的不是垃圾而是乱扔垃圾的那个人,也不丢到垃圾堆里,真是不讲公德啊。。。。。。夏天也下垃圾雨呀!