哎!五年级快结束了天依然是那个天,学校依然没有改变。只是我们要成为六年级的学生了,我们学会了不少知识与其他的东西。在这好好的总结一下。 自主学习是我们学习的"本分,每当我们学完一课我们都应提前的预习下一课的课文。
五年级还应该学会自主学习,但是自主学习并不是盲目的去学习,不要像无头苍蝇那样的盲目的去学习。应该给自己设定一个目标,有目标才能上进。或找一个榜样来见贤思齐。不能东一点西一点的学,这个都还没学会就去学另一样。像扎马步一样,扎的稳才不会倒下,所以,学习好比扎马步,要学的扎实。还有磨刀不误砍柴工,先学好基础,再去学别的。否则,会功亏一篑。
以上这些就是我五年级的总结。