今天的天气不太好,一会晴转雨,一会阴转晴。中午的时候下了很大的暴雨,那暴雨是真的很可怕,白茫茫的看不到对面,看到的只有无尽的雨。之后天晴了,却又一直是烈日炎炎,大地被金色笼罩着,超高的气温。
最近的天气预报一直都是“黄色暴雨警告”,接着今天就下了两场大雨。中午一场,晚上一场,不过晚上的雨更可怕一些,还打雷了。天空“轰”的一下,房间和夜空都闪了一下,趁人们没有防备的时候,那雷电把大家吓了一跳,我妈还叫了起来,不知道此时这座城市还有多少个像我妈一样被吓死的人。
一会烈日炎炎,一会倾盆大雨。我上学的时候该怎么办啊?这糟糕的天气,我先还是让妈妈把我的雨鞋给洗干净吧。