最珍贵的礼物-抒情作文450字
一天,我的好朋友周安木来我家做客,因为我们两个是好朋友关系,所以,她特意带来了一袋从杭州买来的糖。
周安木说,这盒糖是给我们全家的,我高兴的都合不拢嘴巴了!而且这盒糖有甜的,有麻的,有的还能治感冒呐,太神气了,竟然能治感冒哦!我一定要珍惜,可是它不能放太久,因为会化的,呵呵!
我认为这个礼物很珍贵,因为:第一,我们一家三口去年暑假去杭州旅游了,第二,现在我还有一个朋友送的珍贵礼物——一袋从杭州买来的好吃的糖。
通过这件事,我明白了,周安木这人真是不交朋友不知道她是怎样的一个人,通过和她交往才知道她是这么好的伙伴,妈妈说这就叫“路遥知马力日久见人心”。我以后也会送给她一件珍贵的礼物,让我们的友谊更深!