最珍贵的礼物-抒情作文450字
从小到大,我收到了不少的礼物,如:文具盒,蝴蝶夹子,洋娃娃……等等很多很多。但我最喜爱的,而且最最珍贵的礼物就是我过十岁时,我的好朋友送给我的小娃娃了。
这个洋娃娃的头发是披着的,是染过的,有点儿像树木的棕色,长发都快接触到地上了,额头还有一个中分头的刘海。
圆圆的小脸颊,头上还戴了一个黑白相间的兔耳朵压发圈。我只上戴着一条粉色的小花项链,下面穿了一身雪白的连衣裙,其实上有一个黄色的蝴蝶结,还有几朵粉红色的小花呢!有一双紫色的,油亮油亮的小皮鞋。
他的手上提了一个绿色的手提包,可以当笔筒用。头发后面有一条小小的裂缝,可以把硬币投进去。一毛钱,两毛钱,三毛钱,五角钱,一块钱,两块钱,三块钱,越来越多。从空空如也的储存罐,变成了鼓鼓得,满满的存钱罐。
最后,满了的话,如果有急用。鞋底有一个取钱的地方,可以从鞋底把钱取出来。他让我养成了积少成多的好习惯,他这是别有一番用意呀!
每天晚上,我会我总会把它放在床头,无论走在哪里,我总会把它,带上习惯性的放在床头,看着它,就像看着我的好朋友一样,就不会寂寞了。
这是我最珍贵的礼物!它代表了我和送我这个礼物的人这几年的友谊。
愿时间永远停留在这一刻,这样我就不会跟我的好朋友分开了。