经过一学期的紧张学习后,孩子们向往的暑假终于来了。长达两个月的假期,除了全身心地放松一下外,能让孩子们过一个愉快而又意义的暑期,是老师和家长的共同期望。青岛新闻网与青岛音乐体育广播联合主办的2017欢乐暑假嘉年华主旨正在于此。
记者了解到,本周六起2017欢动暑假嘉年华将在中山公园内的欢动世界内全面启动,活动从7月11日到8月2日的每个周末都将举行。届时,岛城市民将迎来一场学生及少儿用品展销、教育理念展示、各类精彩活动纷呈的暑假生活大集,感兴趣的家长不妨带着孩子来感受一下。
本届欢动暑假嘉年华汇集了中小学生用品为主体的大集展会,包括:教育机构、教育产品、金融保险、儿童保健、儿童摄影、玩具、儿童食品饮品、书籍等。同时,配以形式多样的中小学生主题活动儿童教育、少儿图书展等,都为活动添色不少。据主办方介绍,活动选在备受岛城学生和年轻人喜爱的欢动世界内,令每个孩子在游乐休闲体验的同时,充分感受到海洋文化所包涵的神奇韵味,同时在游玩之余参与欢动暑假嘉年华,更能让孩子感受寓教于乐,获得更多学习的乐趣。