2017年九年级450字作文篇走进初
曾记得刚走进初中的那段时光,记忆中带有几分青涩,青涩中透露几分似有似无的勇敢。现记起走进初三的感觉,与刚刚起步截然不同,更多的是紧张,更多的是压力。所有的这些就像大山,阻挡着我前进的道路,但我想好了,用拼搏燃烧我的希望;用汗水浇灌我的困扰;用努力畅谈成功的大门!
暑假,绘写了一幅幅如滋如润的画。为我们的青春勾勒了无数笔,为我们的学习画得满满的。踏过公园,和朋友闲谈学习趣事。朋友唉声叹气:“即将走入初三的心情好紧张,怎么办?”我不以为然的回答:“害怕什么?就当在书海中环游啊!”“能吗?我有点没自信?”记住,自信是成功的第一秘诀。朋友笑了。