昨晚又梦见你了哦,你笑颜如花,在记忆中交错重叠,挥之不去,令人无法忘怀。不知道你还记不记得我们最初认识时是几岁?哈哈,依你的记性一定忘了吧!我可是记得很清哦。
六岁初见,欢喜回想当初,同样是学前班小朋友,为何你如此优秀?整整一盒的蜡笔被你以坚强的毅力磨光了,弄得一张小脸花里胡哨的,更别说你座位上的桌子、文具,还有你的衣服,都没有避免这次灾难,无一例外被染的五颜六色。你意识到自己闯了祸,略显局促不安。一张小脸涨得通红,水灵灵的大眼眨巴这,仿佛下一秒泪水就下来了。真是我见犹怜,老师也不忍说你一句。只是哭笑不得的带着你把脸洗净。可是那桌子就没这么幸运了,那五颜六色的蜡笔在它身上留下了永久的痕迹。你在我年幼的心里留下了深刻的印象,这么可爱的女生,谁都想和你交朋友,这其中自然包括我。再见,深交第二次见面已经是三年级了,再次见面你真的是让我大跌眼镜。你还是那么可爱,白嫩的娃娃脸带一点婴儿肥,看着都想上手摸。可是谁能想到这么漂亮的姑娘内心如此剽悍。
三年级的你已经变成大受女生拥护,男生避如蛇蝎的女汉子。天天带着我在班中行侠仗义。不过,你成绩依然很好,稳居班里前三。为了追上你我也是暗自攥劲。你还经常告诉我好的学习方法,带着我一起进步,我们私下里许诺做一辈子好朋友余生,有我当年满校园疯跑为女生打抱不平的疯丫头现在怎样呢,我不是很清楚。
进入初中以后就很少联系了,不过彼此之间还互相挂念。你还是那么优秀吗?我想应该是的,毕竟你可是我们的大大啊!不过无论你什么样我都在你身后。其实你不必介意那些异样的眼光,背后的舆论和一些不友好的诬陷。做
好你自己就好了昂!那些无缘无故的怨恨大多都来自于嫉妒,那些没你优秀的人才回去诋毁你,真正强大的人才不屑于诋毁别人。乖哈,你已经长大了,要坚强啊。虽然不在一个学校,但是我还是坚强的后盾啊。别忘了当初可是约定做一辈子好姐妹的不是吗?记得啊,受委屈了你还有我!余生很长,请多指教。回想已度过的生涯,总有你的存在。就像歌词中唱的故事的发展有很多意外,有你在的结局总不太坏
有你,便有欢喜。有你,便有笑颜。