初中三年就这样过了,一个暑假也是这样过了,该是面对的时候了。
军训完了,就该是开学的日子了,舍不得你们啊,不过要来的没法改变,过去的,就这么过去吧。
这个暑假貌似玩的有些疯狂啊,先是陪希羽一起看世界杯,然后,认识了许多朋友,每天几乎都在海吹神聊,偶尔评论下作文,怀念ing……
很庆幸啊,和A君考到了一所学校,我在18班,她在20班,如果在一个班那就有的聊了,可惜,看看高二咱俩能不能分到一个班,反正咱要读理科,空哥,斯哥,到时候给我辅导一下啊。
今天晚上上晚自习,也就意味着高中正式开始,哎,还是面对吧,就苦这么三年,熬过去就万事大吉,必须考上重本,重本啊重本,考不上我就悲剧了,哎,当学生难,当一个好学生
高中啊高中_初三优秀作文鉴赏
难上加难。
今早,随着一阵急促的手机铃声,我被闹醒了,一接电话,那边传来一声LOLI音,问半天都没听清,最后听见一句“cc~”知道了,是随修,那声音,萝莉很多,霸气可以忽略不计,羡慕他们啊,初中是多么的有意思,可惜回不去了。
没想到木头居然考了一个A班,有才啊,我才区区一个B班,哎,什么叫差距,什么叫前途无量,我没戏了。
夹心,和咱儿子好好玩吧,我不想过多评价,否则会遭喷的。
女儿,您老(请注意语气)还是那么无敌?该好好学习了,咳咳。
首长,不知道你那边好玩不好玩,但你要好好学啊,加油,咱挺你。
贝壳,高中了哈,接着看K-ON,这可是咱们的最爱啊,加油!
猫猫,我可是比较关注你的(说起来好囧),祝你早日找到你的男友。
阿砂,加油唱歌,希望下次看见你时你能唱歌给我听,啊哈。
希羽,有事没事带你家家猫过来玩哈,重点是你家家猫,咳咳。
小碎,您(很恭敬的说)以后能不能稍微往女性发展,可54…
冥叔,唔,再见吧。
筱右YOKO,加油,祝你文越写越好,希望你能多交些朋友。
罗嗦了好多,可能是最后一次写文了,话说可能有些朋友没有写到,在这儿表示歉意了哈,那就祝咱所有的朋友和所有的荷友学习进步哈。
高中,一个看似梦幻的地方在迎接我,不好意思不进去,进去了就悲剧了,哎,加油吧,还是那句话,该面对的跑不掉,所以,只有面对。
上不去,不要急,也许,天堂就在下方,祝你们每个人和我都找到自己的小天堂。